Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог с сахарной корочкой

Автор: PovareshkA-2021

Яблочный пирог с сахарной корочкой

Описание: Нежный, с хрустящей корочкой и вкусный яблочный пирог.

Ингредиенты

Приготовление


В миске смешайте яйца, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, сливочное масло комнатной температуры, муку и разрыхлитель. Перемешайте и взбейте миксером в течение 5-7 минут. Вылейте тесто в форму (20х25 см), застеленную пергаментом и разровняйте. В тесто вставьте тонкие дольки яблок (желательно брать кислых сортов). Сверху посыпьте тростниковым сахаром. Выпекайте при температуре 180°С, 40-45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Готовому пирогу дайте полностью остыть.

Яблочный пирог с сахарной корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru