Автор: OlgaBerdsk
Описание: Хочу предложить лёгкий и в тоже время сытный салатик из пекинской капусты, куриных сердечек и овощей. Сладкий перец добавляет ярких красок, поэтому салат отлично впишется в праздничное меню.
|
Сердечки отварить в подсоленной воде. |
|
Обрезать протоки и жир. |
|
Сердечки нарезать колечками. |
|
Лук нарезать мелкими кубиками. |
|
На сковороду налить 1ст. л растительного масла (я использую масло ТМ Олейна). Выложить лук и пассеровать до мягкости. Добавить сердечки и обжарить вместе с луком минут 5. |
|
Сладкий перец нарезать соломкой. Я взяла половинку красного и половинку оранжевого перца. |
|
Пекинскую капусту нарезать соломкой и смешать со всеми подготовленными продуктами. |
|
Посолить, поперчить и заправить майонезом. PS. Конечно можно приготовить и более диетический вариант, заменив майонез на более лёгкий соус. |
|
Наш вкусный и нарядный салат готов. Приятного аппетита! |