Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Тесто для рулета несколько плотнее, чем классический бисквит, но это позволяет ему хорошо сворачиваться не ломаясь. Очень вкусное сочетание в начинке сливовой прослойки и крем-чиза. Можно подать обычным рулетом, а можно сделать в виде рождественского полена (что я и делала к празднику).Чтобы края бисквита при сворачивании не рвались, стоит обрезать кромку, которая всегда подсушена. Свернуть бисквит в рулет с помощью полотенца и завернуть в пищевую пленку. Дать остыть. |
Развернуть рулет и нанести сливовую начинку. |
Сверху распределить крем-чиз так, чтобы более высокий слой был с той стороны, откуда рулет начнете скручивать и тоньше - в конце рулета. |