Автор: Silverina1
Описание: Легкий салат с нежной сладкой хурмой и солеными кубиками феты – прекрасное дополнение к бокалу вина.
|
Грейпфрут очистить от кожуры и вырезать дольки мякоти от кожицы. Делайте это над миской, чтобы сок стекал в нее, он понадобится потом для заправки. |
|
Хурму вымыть, обсушить и разрезать на дольки. |
|
На блюдо выложить вымытые и обсушенные листья салата. |
|
Сверху выложить дольки хурмы. |
|
Фету нарезать на кубики. |
|
Добавить ее в салат. |
|
Сверху выложить кусочки грейпфрута. |
|
В миске смешать оливковое масло, мед, горчицу, грейпфрутовый сок, соль и перец. |
|
Попробовать и при необходимости отрегулировать вкус. |
|
Полить салат заправкой. |
|
Грецкие орехи порубить на небольшие кусочки. |
|
И посыпать ими салат. |