Автор: aiganym1991
Описание: Вкусное и простое в приготовлении печенье, получается мягким и ароматным. Нежный сливочный вкус.
|
Масло растираем с сахаром |
|
Добавляем молоко и яйцо и снова хорошо перемешиваем |
|
Добавляем 1 щепотку соли, разрыхлитель и ванилин, снова перемешиваем |
|
Теперь постепенно добавляем муку, сразу не всыпаем, так как тяжело мешать |
|
Когда добавили всю муку, теперь месим руками в чаше |
|
Даем тесту отдохнуть на минут 10-15 |
|
Выкладываем тесто на стол, делим на 2 части и раскатываем каждый в пласт, вырезаем печенье с помощью формочек или стакана |
|
В духовку на 15-20 минут при 180 градусах, кому-то хватает и 10 минут смотря какая духовка. Перед тем как поставить в духовку я посыпала каждый сахаром, чтобы получилась хрустящая корочка |
|
Наслаждаемся! Запиваем с молоком и кайфуем! Положите в мешочек, чобы не засохли |