Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tina_food
Описание: Отличное праздничное блюдо, подойдёт для романтического ужина с бокалом вина👍 очень просто и изысканноЛосось проверить на наличие костей, если есть убрать пинцетом. |
Снять филе с кожи |
Срезать серые части, они жёсткие и для тартара не подходят |
Нарезать рыбу мелким кубиком 0.5 см на 0.5 см |
Лук- шалот измельчаем, заливаем яблочным уксусом, оставляем немного промариноваться |
Авокадо нарезаем, измельчаем в пюре и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело, посолить по вкусу |
Лосось солим и перчим по вкусу, добавляем прованские травы и отжатый от уксуса шалот, все перемешиваем. |
Устанавливаем кулинарное кольцо, первым слоем выкладываем слой из авокадо |
Сверху слой из рыбы и все слегка утрамбовываем. Отправляем в холодильник на 30 минут |
Снимаем кольцо и подаём к столу с гренками из белого хлеба |