Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Накануне праздников, я готовлю такую грудку всегда, уже много-много лет. Всё предельно просто, легко и быстро. Подать как холодную закуску или в горячем виде, добавить в салат или на бутерброде - выбирать Вам. Храниться в холодильнике отлично до 5 дней, дольше я просто не пробовала, не остаётся. Рекомендую.Приготовить продукты. Грудку вымыть, обсушить. |
Грудки наколоть зубочисткой по всей площади, с обеих сторон. |
Выложить грудку в сотейник. |
Убавить огонь до минимального, варить 10 минут. |
Перевернуть, варить ещё 7 минут. |
Остудить в соусе. В нём же можно и хранить в холодильнике. |
Отлично режется. |
Подать как закуску, тонко нарезав. |