Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет с луком и помидором

Автор: dokunet

Омлет с луком и помидором

Описание: Предлагаю Вам попробовать вот такой омлетик. Готовлю довольно часто. Скажем так - субботний или воскресный завтрак. Как говорится - "дёшево и сердито". В холодном виде очень хорош под "горячее". Возможно это известный рецепт, но на сайте не нашёл, решил поделится.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет с луком и помидором ингредиенты Вот, что нам нужно. Только и всего.

Омлет с луком и помидором ингредиенты Лук и помидор нарезаем небольшим кубиком.

Омлет с луком и помидором ингредиенты Колбасу так же на кубики.

Омлет с луком и помидором ингредиенты Три яйца вбиваем в миску.

Омлет с луком и помидором ингредиенты Добавляем соль, перец. Взбиваем венчиком или просто вилкой. Никакого молока не добавляем.

Омлет с луком и помидором ингредиенты Кусочек масла разогреваем на сковороде.

Омлет с луком и помидором ингредиенты На разогретом масле обжариваем лук. Хорошо обжариваем.

Омлет с луком и помидором ингредиенты Пока лук жарится, берем нарезанный помидор и просто отжимаем в руке. Нам не нужна лишняя влага. Добавляем помидор в сковороду.

Омлет с луком и помидором ингредиенты Помидор немного обжарился. Кладём колбасу. (Ух. Дольше печатать, чем готовить.)

Омлет с луком и помидором ингредиенты Когда колбаска немного обжарилась, начинается самое интересное. Заливаем в сковороду яйца. Ждём когда они немного "прихватятся".

Омлет с луком и помидором ингредиенты Берем ложку и начинаем все тихонько перемешивать. Влага уходит, яйца жарятся и превращаются в комочки. Когда вся жидкость испарится - готово.

Омлет с луком и помидором ингредиенты Вот что в итоге получается. Не Рембрандт конечно, но выглядит, вроде, прилично. Приятного аппетита. Попробуйте.




Омлет с луком и помидором — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru