Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вафельные бризольки

Автор: чиполинка

Вафельные бризольки

Описание: Ничего необычного, но вкусненько!

Ингредиенты

Приготовление


В готовый индюшиный фарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко нарезанную луковицу, натертый чеснок. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Дать постоять минут 15-20, чтобы манка разбухла.
Готовый вафельный кружочек тонко намазать фаршем, накрыть вторым кружком, прижать, обмакнуть эту конструкцию с двух сторон в разболтанное со щепоткой соли яйцо и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с 2 -х сторон.
Жарить надо на среднем огне, можно под крышкой, чтобы фарш внутри хорошо прожарился.
Бризолек получается очень много. У меня кончились вафельные кружочки, а фарш еще остался. Я вылила в него остаток яйца, перемешала и нажарила еще биточков, выкладывая столовой ложкой фарш прямо на сковороду (ни в чем его не обваливая), слегка его разравнивая. Тоже очень вкусно.

Вафельные бризольки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru