Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бородинские тосты закусочные

Автор: Татьяна М

Бородинские тосты закусочные

Описание: Быстросборные тосты на бородинском хлебе с кориандром, поджаренном на углях! Отличное решение для закуски на пикнике, пока готовятся основные блюда на углях. Сочетание творожного сыра с нежной форелью, выгодно подчеркиваются остальными ингредиентами на тосте!

Ингредиенты

Приготовление

Бородинские тосты закусочные ингредиенты Хлеб порезать на треугольники.

Бородинские тосты закусочные ингредиенты Слегка смазать хлеб не рафинированным маслом (ароматным) и поджарить хлеб на углях на решетке, смотреть, что бы не подгорал!

Бородинские тосты закусочные ингредиенты Форель выложить в миску, лишнюю воду слить.

Бородинские тосты закусочные ингредиенты Освободить рыбу от косточек и плавников, размять вилкой. Добавить творожный сыр, чеснок через пресс и перемешать.

Бородинские тосты закусочные ингредиенты Порезать яйцо на четвертинки, огурцы и помидоры произвольно.

Бородинские тосты закусочные ингредиенты Выложить тосты на тарелку, поверх хлеба толстым слоем выложить рыбно-творожный паштет.

Бородинские тосты закусочные ингредиенты Дополнить тосты овощами.

Бородинские тосты закусочные ингредиенты Добавить по четвертинке яйца, можно скрепить его вилочкой-шпажкой. Дополнить маринованным луком.

Бородинские тосты закусочные ингредиенты Посолить, поперчить по вкусу, дополнить зеленью. Приятного аппетита!










Бородинские тосты закусочные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru