Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Бекон с сыром на шпажках готовится быстро и легко. Поджарить эту закуску можно как на гриле (будет чем перекусить в ожидании шашлыка), так и дома на сковороде. И обязательно к шашлычкам с сыром и беконом подайте жареную картошку. Многие предпочитают закусочные шашлыки обычным, благодаря более насыщенному и ароматному вкусу.Сыр полутвердый "Грюнландер" ТМ "Hochland" нужно нарезать небольшими кубиками, чтобы они легко помещались поперек ломтика бекона и, чтобы еще оставалось лишнее место. |
Затем берем еще один ломтик бекона и заворачиваем его в обратную сторону. |
Возьмите вымоченные в воде деревянные шпажки. Затем на шпажку нанизываем рулетики (на каждую шпажку входит ~ 3 рулетика из бекона с сыром). |
Разогреть сковороду гриль, выложить приготовленные шашлыки с сыром и беконом. Обжарить со всех сторон до румяной корочки на беконе. |
Подавать шашлыки с сыром и беконом на шпажках нужно сразу после приготовления, пока закуска еще горячая. |
Перед подачей на стол посыпьте шашлыки с сыром и беконом сушеным орегано со всех сторон. Подайте к блюду обжаренный картофель - это очень вкусно. Приятного аппетита! |