Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Необякновенно вкусный соус-дип отлично подойдет к сухарикам, крекерам, чипсам, а можно использовать его и как намазку на хлеб. Нежный тягучий сыр, пикантная зелень и хрустящие кусочки бекона - это, и правда, очень вкусно!Творожный сыр смешайте с майонезом. Я использую сливочный сыр Hochland. |
Добавьте натертый сыр. У меня также сыр от Hochland Грюнландер. |
Добавьте нарезанную зелень. |
На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. На этой же сковороде обжарьте ломтики хлеба. |
Выложите все в жаропрочную форму, добавьте раскрошенный бекон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. |
Подавайте горячим или холодным. Приятного аппетита! |