Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырные мини-пироги с луком и яйцами

Автор: alarm clock

Сырные мини-пироги с луком и яйцами

Описание: Нежные и, вместе с тем, пикантные, насыщенные, сырные и, конечное, вкусные! Очень удобно взять с собой на пикник - они хороши именно в холодном виде. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Сырные мини-пироги с луком и яйцами ингредиенты Лук порезать полукольцами и обжарить до готовности на растительном масле. Лук остудить в дуршлаге - чтобы стекло лишнее масло.

Сырные мини-пироги с луком и яйцами ингредиенты Тесто разморозить и раскатать в одном направлении. Разрезать из расчета 2 пластины на тарталетку.

Сырные мини-пироги с луком и яйцами ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке.

Сырные мини-пироги с луком и яйцами ингредиенты Тарталетки выложить слоеным тестом. Выложить лук.

Сырные мини-пироги с луком и яйцами ингредиенты На лук выложить натертый сыр.

Сырные мини-пироги с луком и яйцами ингредиенты Яйца слегка взбить с солью и перцем. Влить на сыр.

Сырные мини-пироги с луком и яйцами ингредиенты Сверху выложить оставшееся тесто. Хорошо защипнуть края. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 200-210 духовке до зарумянивания. Я запекала 30 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

Сырные мини-пироги с луком и яйцами ингредиенты Обязательно охладить!!!




Сырные мини-пироги с луком и яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru