Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта "Мимоза"

Автор: мисс

Брускетта Мимоза

Описание: Салат "Мимоза" - классика времён СССР. Предлагаю приготовить его в виде намазки и сделать с ним брускетту. Такой вариант закуски всегда востребован на пикниках.

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта Мимоза ингредиенты Для приготовления можно использовать любые рыбные консервы на ваш вкус и по возможностям. У меня сайра. Разминаем вилкой рыбу без жидкости.

Брускетта Мимоза ингредиенты Лук лучше брать белый, он слаще, но это не принципиально, чистим, режем мелкими кубиками. Также мелко режем варёные яйца. Варёные морковь и картофель чистим и трём на тёрке.

Брускетта Мимоза ингредиенты Полутвёрдый сыр трём на тёрке, у меня - Грюнландер ТМ "Hochland".

Брускетта Мимоза ингредиенты Соединяем все ингредиенты салата, добавляем по вкусу соль (я не клала), смесь перцев свеже-молотую и майонез. Всё перемешиваем.

Брускетта Мимоза ингредиенты Перед подачей закуски, берём порезанный хлеб или батон, подсушиваем на решётке мангала иди на сковороде-гриль.

Брускетта Мимоза ингредиенты Смазываем тост творожным сыром. Это не только вкусно, но и не даёт тосту размокнуть от салата. У меня творожный сыр ТМ "Hochland".

Брускетта Мимоза ингредиенты Сверху творожного сыра кладём салат (намазку) и щедро посыпаем рубленным укропом и зелёным луком. Подаём закуску. Приятного аппетита!






Брускетта "Мимоза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru