Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Почти бешбармак

Автор: zelenka82

Почти бешбармак

Описание: Это моя слабость))) Я конечно безумно люблю горшочки, салатики, мяско... Но когда делаем ЭТО, я весь день не ем, а потом лопаюсь прямо за столом от обжорства)))

Ингредиенты

Приготовление

Почти бешбармак ингредиенты Варим мясо очень долго... 5-6 часов У меня домашняя курица особой жесткости варилась не менее 4-5 часов)))

Почти бешбармак ингредиенты Тесто делаем из яиц+мука+соль+очень наваристый бульон от курицы! Замешиваем и оставляем на 30 мин. отдохнуть

Почти бешбармак ингредиенты ...

Почти бешбармак ингредиенты Режем много много много лука, и туда еще больше перца!

Почти бешбармак ингредиенты Раскатываем тесто очень тонко.

Почти бешбармак ингредиенты В лук с перцем добавляем крутой бульон!

Почти бешбармак ингредиенты Ставим кастрюлю поболее и наливаем туда бульон, в котором варилась кура или мяско...

Почти бешбармак ингредиенты Лапшу режем большими квадратами

Почти бешбармак ингредиенты Варим, то есть кидаем в кипящий бульон и ждем когда всплывет))), потом вылавливаем шумовкой и...

Почти бешбармак ингредиенты Выкладываем на большое блюдо... чуть поливаем бульоном (который с луком и с перцем)

Почти бешбармак ингредиенты И так всю лапшу.. Затем выкладываем мясо и сверху поливаем Нашим луковым бульоном

Почти бешбармак ингредиенты Пишу, а сама слюнки опять глотаю))) уж больно хочется опять)))





Почти бешбармак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru