Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zelenka82
Описание: Это моя слабость))) Я конечно безумно люблю горшочки, салатики, мяско... Но когда делаем ЭТО, я весь день не ем, а потом лопаюсь прямо за столом от обжорства)))Варим мясо очень долго... 5-6 часов У меня домашняя курица особой жесткости варилась не менее 4-5 часов))) |
Тесто делаем из яиц+мука+соль+очень наваристый бульон от курицы! Замешиваем и оставляем на 30 мин. отдохнуть |
... |
Режем много много много лука, и туда еще больше перца! |
Раскатываем тесто очень тонко. |
В лук с перцем добавляем крутой бульон! |
Ставим кастрюлю поболее и наливаем туда бульон, в котором варилась кура или мяско... |
Лапшу режем большими квадратами |
Варим, то есть кидаем в кипящий бульон и ждем когда всплывет))), потом вылавливаем шумовкой и... |
Выкладываем на большое блюдо... чуть поливаем бульоном (который с луком и с перцем) |
И так всю лапшу.. Затем выкладываем мясо и сверху поливаем Нашим луковым бульоном |
Пишу, а сама слюнки опять глотаю))) уж больно хочется опять))) |