Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста краснокочанная квашеная

Автор: Эллиса deleted

Капуста краснокочанная квашеная

Описание: Такая капуста хороша как гарнир, для салатов и винегретов, а также просто с луком и растительным маслом.

Ингредиенты

Приготовление

Капуста краснокочанная квашеная ингредиенты 1. Шинкуем капусту 2. Готовим рассол: в двух литрах воды растворяем 3 столовые ложки соли и 4 столовые ложки сахара и даем закипеть.

Капуста краснокочанная квашеная ингредиенты 3. Даем рассолу остыть, а затем заливаем капусту. 4. Ставим ее в теплое место. И через три дня получаем вкуснейшую квашеную капусту!

Капуста краснокочанная квашеная ингредиенты 5. Если Вы хотите получить капустку быстрее, то ее нужно залить теплым рассолом (не горячим). И тогда уже через сутки капуста будет готова.


Всем приятного аппетита!!!

Капуста краснокочанная квашеная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru