Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с ревенем на кефире

Автор: ekaterina-lav

Пирог с ревенем на кефире

Описание: Нежный, пушистый и долго не черствеющий пирог из серии "все смешал - и готово". Вместо ревеня можно взять кисленькие яблоки или любые другие фрукты (соответственно уменьшив количество сахара по своему вкусу).

Ингредиенты

Приготовление


1. Стебли ревеня очищаем от верхней пленки и нарезаем средними кусочками.
2. В миске соединяем яйца, сахар, ванильный сахар, соль, кефир и растопленное (не горячее) сливочное масло. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
3. Тесто перекладываем в форму, смазанную маслом, сверху раскладываем кусочки ревеня и ставим выпекаться в разогретую до 180 °C духовку на 40-50 минут (до сухой зубочистки).
Готовый пирог по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!



Пирог с ревенем на кефире — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru