Автор: OlgaBerdsk
Описание: Стильные кростини с ароматной грушей, сливочным сыром и сырокопченым беконом не останутся незамеченными на любой вечеринке. Такая удивительная гамма вкусов прекрасно дополняется красным вином. Отличная закуска для праздничного застолья, для фуршета, для романтического вечера и для посиделок на природе.
|
Ломтики багета подсушить на сковороде с двух сторон или в духовке. |
|
Остывший багет смазать сливочным сыром. |
|
На сыр выложить листики рукколы. |
|
Грушу нарезать длинными ломтиками. |
|
Два ломтика груши завернуть в полоску бекона. |
|
Выложить на ломтики багета, сбрызнуть бальзамиком, оливковым маслом и посыпать смежемолотым перцем. |
|
Такие кростини очень хороши к красному вину. Приятного аппетита! |