Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Эти пирожки настоящая находка для тех, у кого мало времени для приготовления закуски, для новичков в кулинарии и для всех тех, кто любит - вкусно и без заморочек!) Начинка может быть абсолютно любая, но если хотите посытнее, обязательно добавьте мясо и сыр! У меня пирожки с ливером, луком и сыром.У меня 2 пласта прямоугольного теста. Каждый пласт нужно раскатать по-тоньше. |
Сыр натереть на терке. |
Ливерную колбасу порезать кружочки, по количеству пирожков. У меня 6 штук. Лук нашинковать. |
На край теста вдоль выложить лук, на него положть кружки колбасы. |
Затем посыпать сыром. |
Закрыть начинку другим краем теста. |
Разрезать тесто на пирожки между начинкой. |
Края скрепить вилкой. |
Жарить на масле с обеих сторон под крышкой на умеренном огне. |
Приятного аппетита! |