Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Чудесные котлеты получились - с насыщенным вкусом, нежные и очень сытные. Как полноценное блюдо или как закуска. Котлеты и в пир и в мир - покажу 3 варианта подачи -все варианты вкуснейшие, спрашивала у дегустаторов какой вариант больше понравился - так и не определились. Делаются очень быстро, но еще быстрей съедаются. Пробуем?Рыбу отцедить. Разобрать на кусочки - я убрала косточки и кожу. Хорошо размять рыбу в практически однородную массу. Думаю, что лучше пробить блендером. |
Натереть на мелкой терке сыр. |
Добавить яйца, выдавленный чеснок, сыр, зелень, специи (я добавляла из специй только черный перец). Хорошо перемешать. |
Сформовать котлеты - у меня получилось 7 штук. Обвалять в панировке. |
Обжарить на среднем огне с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла. |
Котлеты берем на пикник, поэтому остудить на решетке. |
Подаем с любимым соусом. |
Можно сделать фишбургер. Берем булочку и разрезаем на 2 части. Прожариваем срезы булочек и собираем фишбургер. Мой вариант Половинка булочки Любимый соус - у меня тартар Котлета |
Слайс правленного сыра Чизбургер ТМ Hohland Слайсы маринованных огурцов Кетчуп Мелко порезанная кинза Соус тартар Накрываем оставшейся булочкой. Вариантов масса - основное - котлета! |
Еще вариант. Берем тост. Раскатываем его слегка. На тост выкладываем слайсы плавленного сыра Чизбургер ТМ Hohland |
На половину тоста выкладываем слайсы помидора На него котлету или половину) |
Складываем пополам Поливаем кетчупом котлету Посыпаем зеленью Готово! |