Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с пикантными баклажанами

Автор: Мария По

Брускетта с пикантными баклажанами

Описание: Очень нравится мне готовить на природе разные открытые бутерброды. Особенно по душе, брускетта с овощами. На этот раз, я приготовила, хрустящие ломтики чиабатты с творожным сыром, а сверху разместила горку сочных и пикантных баклажанов с томатами. Отличный аперитив перед основным блюдом!

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта с пикантными баклажанами ингредиенты Подготовить необходимый набор продуктов.

Брускетта с пикантными баклажанами ингредиенты Баклажан нарезать мелким кубиком и вымочить в подсоленной воде в течении 10 минут.

Брускетта с пикантными баклажанами ингредиенты Затем обжарить на сильном огне на растительном масле, до мягкости.

Брускетта с пикантными баклажанами ингредиенты Нарезать помидор, зелень и нарубить чеснок.

Брускетта с пикантными баклажанами ингредиенты Собрать в одной ёмкости баклажан, помидор, чеснок и петрушку. Полить соком лимона и подсолить. Если любите лёгкую остринку, добавьте ещё красный перец.

Брускетта с пикантными баклажанами ингредиенты Перемешать.

Брускетта с пикантными баклажанами ингредиенты Чиабатту или багет нарезать.

Брускетта с пикантными баклажанами ингредиенты Быстро подсушить на мангале.

Брускетта с пикантными баклажанами ингредиенты Намазать хлебные ломтики творожным сыром.

Брускетта с пикантными баклажанами ингредиенты Сверху щедро разложить овощи. Выложите сверху немного сыра, так будет ещё вкуснее.

Брускетта с пикантными баклажанами ингредиенты Можно сделать горячий вариант брускетты.


Приятного вам аппетита и отличного пикника!







Брускетта с пикантными баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru