Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Пирожки " из баклажанов

Автор: Шахзода

Пирожки  из баклажанов

Описание: Когда летом мы с семьей выезжаем на природу, то обязательно готовим такую закуску из баклажанов.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки  из баклажанов ингредиенты Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами, толщиной около 0.5 см, посолить и оставить по 30 мин. Затем промыть холодной водой и обсушить.

Пирожки  из баклажанов ингредиенты Обвалять пластинки баклажанов в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до мягкости

Пирожки  из баклажанов ингредиенты Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.

Пирожки  из баклажанов ингредиенты Выложить начинку на обжаренные баклажаны, свернуть рулетиками.

Пирожки  из баклажанов ингредиенты Вбить яйца. Обмануть рулетики сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Пирожки  из баклажанов ингредиенты Приятного аппетита!




"Пирожки " из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru