Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Когда летом мы с семьей выезжаем на природу, то обязательно готовим такую закуску из баклажанов.Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами, толщиной около 0.5 см, посолить и оставить по 30 мин. Затем промыть холодной водой и обсушить. |
Обвалять пластинки баклажанов в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до мягкости |
Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать. |
Выложить начинку на обжаренные баклажаны, свернуть рулетиками. |
Вбить яйца. Обмануть рулетики сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. |
Приятного аппетита! |