Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Кукуруза просто создана для пикников! Вкусная, сочная, аппетитная! Сливочное масло и сыр придадут нежный приятный вкус, а пряные травы добавят пикантности и аромата. На открытом огне вареные початки можно слегка подрумянить, чтобы добавить вкус дымка и так же смазать маслом и присыпать сыром. Вкусно будет и взрослым и детям.Подготовить ингредиенты для ароматного сливочного масла. Берите любимую зелень. У меня базилик, петрушка, кинза, тимьян и чеснок. Масло достать заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. |
Зелень и чеснок мелко нарезать. |
Смешать травы и чеснок со сливочным маслом. |
Полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натереть на мелкой тёрке. |
Горячие початки кукурузы смазать сливочным маслом с травами и присыпать натертым сыром. По вкусу посолить и поперчить. |
Употреблять пока кукуруза тёплая. Очень вкусно! |