Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Кто-то любит рулеты из кабачков, кто-то из баклажанов, а я предлагаю в своей закуске объединить эти вкусы. Начинка -нежный крем из авокадо и сливочно-творожного сыра ТМ Hochland.Приготовить начинку из размятого вилкой авокадо, сливочного сыра ТМ Hochland, измельченного чеснока, сока лимона и соли с перцем. |
Перемешать до однородности. |
Кабачок и баклажан нарезать на тонкие слайсы. Хорошо разогреть сковороду-гриль. Обжарить слайсы кабачка и баклажана до темных полосок. Я жарю без масла и не солю. |
Внахлёст сложить слайсы кабачка и баклажана. Смазать приготовленной сливочно-авокадовой начинкой. |
Свернуть рулетом. Готово! |
При подаче посыпать любимой зеленью. Угощайтесь! |