Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вермишель с жареным луком и сосисками

Автор: Okoolina

Вермишель с жареным луком и сосисками

Описание: Рецепт из советского прошлого. Завтрак, обед, ужин, праздничная еда студентов... Рекомендую приготовить. Это на все времена. Главное вермишель более-менее похожую купить.

Ингредиенты

Основное блюдо Ланч-бокс

Приготовление

Вермишель с жареным луком и сосисками ингредиенты Готовим продукты.

Вермишель с жареным луком и сосисками ингредиенты Помните? как "коричнивели" вермишель? Я помню из детства. Очень мне нравился вкус этой вермишельки. Он напоминал чем-то ореховый. На сухую сковороду высыпаем вермишель и жарим её до бежево-коричневого цвета, постоянно помешивая. Выкладываем её в кастрюлю и заливаем подсоленным кипятком. В данном случае соотношение: 200 г вермишели к 350 мл воды. Варим до полного впитывания вермишелью воды и сразу заправляем маслом. Я сегодня её заправлю оливковым. Раньше заправляли подсолнечным и иногда - сливочным. Если у вас вода вся впиталась, а вермишель ещё не совсем приготовилась, то долейте немного воды.

Вермишель с жареным луком и сосисками ингредиенты Я буду использовать сосиски из 100 % мяса индейки Молочные ТМ ИНДИЛАЙТ. Нарезаем их "шайбочками". Лук режем произвольно, кто как любит. Берём глубокий сотейник или сковороду. Наливаем масло подсолнечное рафинированное для жарки и выкладываем лук. Золотим лук до мягкости и выкладываем сосиски. Обжаривайте по своему вкусу. Кто любит посильней, а кто-то - нет. Выкладываем вермишель, перемешиваем и обжариваем ещё минуты 2. Тоже можно обжарить по своему вкусу. Перчим по вкусу и желанию.

Вермишель с жареным луком и сосисками ингредиенты Готово. Это может быть и завтраком, и обедом, и ужином, а главное было - праздничным блюдом студента! Поели дома...

Вермишель с жареным луком и сосисками ингредиенты ... а что не съели выложим в ланч-бокс для перекуса где-либо. Дополним свежими овощами. У меня болгарский перец красный и огурец. Положим ломтик хлеба, немного винограда и сыра. Приятного перекуса в школе, в институте, на работе.


Вкус детства остаётся на все времена. Старые рецепты - самые проверенные временем!




Вермишель с жареным луком и сосисками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru