Автор: julika1108
Описание: Брускетта с лисичками и плавленным сыром с грибами обладает ярким и гармоничным вкусом. Попробуйте и Вам обязательно понравится!
|
Мелко порежьте лук и 2 зубчика чеснока. |
|
Лисички переберите, промойте. Крупные нарежьте, мелкие оставьте целыми. |
|
На раскалённой сковороде обжарьте лук и чеснок, добавьте лисички, посолите и поперчите по вкусу, жарьте 10-12 минут до готовности. |
|
В готовые грибы добавьте рубленную петрушку и перемешайте. |
|
Ялтинский лук тонко нарежьте. |
|
Смешайте в миске лук, сахар, сок лимона и сумах. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут, промариноваться. |
|
Хлеб поджарьте в тостере, на гриле или на открытом огне. |
|
1 зубчик чеснока (можно и больше, кто как любит) выдавите прессом и смешайте с оливковым маслом (у меня трюфельное, оно придаёт особый аромат). |
|
Смажьте ароматным маслом поджаренный хлеб. |
|
Смажьте хлеб плавленным сыром. |
|
Сверху выложите грибы… |
|
И замаринованный лук. |