Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Вариант, быстрой и вкусной закуски из фаршированного кольцами кабачка. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!Кабачок порезать на порции вдоль, лучше выбирать тот, что больше диаметром. Вырезать сердцевину. |
Колбасу порезать кубиками. |
Яйца размешать с молоком и чуть подсолить. |
Сы натереть на терке. |
Сначала обжарить кабачок на сливочном масле с обеих сторон до корочки под крышкой. Затем в середину вложить колбасу. |
Залить яичной смесью, готовить под крышкой до готовности яиц. Затем посыпать сыром и расплавить его. |
Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |