Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vernek
Описание: Перец по этому рецепту легок в приготовлении, выручает когда нет много времени на маринады. Перец, уксус и сахар, все...Банки и крышки необходимо простерилизовать, перцы помыть и разложить по банкам, пересыпая слои сахарным песком, заполняя пустоты. |
Каждый слой перцев пересыпаем сахаром |
Постепенно заполняя банку |
Никакой граммовки в этом рецепте нет |
Залить уксусом яблочным или столовым, подождать пока лишний воздух выйдет, а уксус заполнит пустоты в перцах |
Долить уксус до края банки и закрыть крышкой. |
Немного потрясти, перевернуть, чтобы лишний воздух вышел |
После чего открыть банки и долить уксус. |
Перцы готовы, убираем на хранение. Сахар постепенно растворится либо можете потрясти банку. |