Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

Автор: golubga

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

Описание: Хрустящие, румяные и очень сытные рогалики. Они станут прекрасным дополнением к завтраку. Это именно тот вариант, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на завтрак или на закуску. Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу. Готовятся легко, а получается очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками ингредиенты 1. Подготовим лепешку. В теплой воде размешиваем порошок карри.

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками ингредиенты 2. И опускаем в нее лепешку на 30 секунд.

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками ингредиенты 3. Перекладываем лепешку на бумажное полотенце.

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками ингредиенты 4. Промокаем лепешку сверху бумажным полотенцем.

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками ингредиенты 5. Смазываем лепешку мягким плавленным сыром.

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками ингредиенты 6. Кладем на сыр пластины ветчины "Кампана".

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками ингредиенты 7. Затем разрезаем заготовку на 8 частей.

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками ингредиенты 8. Сыр в пластинах (каждую) разрезаем на 4 части и раскладываем на 8 заготовок.

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками ингредиенты 9. Немного смазываем кончики заготовок мягким плавленным сыром.

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками ингредиенты 10. Для взрослых, я предлагаю добавить в рогалик крабовые палочки. Для детей - на ваше усмотрение. Делим каждую крабовую палочку на 4 части и кладем на сыр.

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками ингредиенты 11. Сворачиваем заготовки в форме рогалика и закрепляем деревянной зубочисткой.

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками ингредиенты 12. Смазываем рогалики взбитым желтком. Рогалики можно допечь до румяной корочки в ростере или в разогретой до t 200 С духовке, минут 10. Румяные рогалики немного охлаждаем и подаем с соусом.

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками ингредиенты Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу. Приятного аппетита!








Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru