Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Герцогская курица

Автор: Верусечка

Герцогская курица

Описание: Читала рецепт царской курицы... подумала... немного изменила... и получилась герцогская :)

Ингредиенты

Приготовление


Курицу разделать на небольшие порционные куски.
Грибы помыть и крупно нарезать.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Цветную капусту разобрать на соцветия.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавив в него растительное (лучше оливковое).
Выложить курицу, грибы и лук, слегка обжарить.
Добавить соцветия капусты, посолить, посыпать французскими травами, дать протушиться минут 10.
Полить вином и готовить на медленном огне 25 минут.

Мяту растереть в порошок и посыпать курицу, выдержать еще 5 минут и снять с огня. Подавать с маслинами (!) и консервированной кукурузой, украсив веточкой укропа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поздравляю с наступающим Старым Новым Годом!

Герцогская курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru