Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный торт

Автор: Елена53

Рыбный торт

Описание: Хотите удивить свою вторую половинку? Решили устроить небольшой романтический ужин на двоих и приготовить что-нибудь простое, но в то же время необычное и вкусное? Попробуйте! Думаю, это несложное блюдо не оставит Вас равнодушными... и голодными )))

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный торт ингредиенты Смешать ингредиенты: рыбный фарш, яйцо, соль и перец. Если полученная масса получилась очень жидкой (это зависит от фарша), можно добавить муки. В итоге должно получиться тесто, из которого на маленькой сковородке выпекаем рыбные блинчики (я использовала сковороду диаметром 12 см - удобнее переворачивать маленькие блины) Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все пассировать на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла (если масла будет очень много, желательно его слить и только потом использовать лук с морковкой как начинку)

Рыбный торт ингредиенты Сложить тортик из рыбных блинчиков в следующем порядке: блин - лук с морковкой - майонез - блин и т. д. Желательно не делать тортик очень высоким: 3-4 блина достаточно. Получившийся тортик сверху украшаете майонезом и подаете к столу. Подавать можно теплым или холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Рыбный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru