Автор: Okoolina
Описание: Отличный завтрак. Главное правильно сварить овсяную кашу, будь она на бульоне или просто на воде. Я буду готовить кашу на курином бульоне. Заходите, я с вами поделюсь очень вкусной кашей.
|
Читаем на пакетике бульона способ приготовления. Солью не воспользуемся, так как бульон уже солёный. |
|
Кастрюлю нужно взять с толстым дном. Наливаем в неё отмеренную воду, ставим на огонь и размешиваем в воде бульон. Попробуйте на соль и вкус. Я добавила всего 1,5 ч л. Мне было достаточно. |
|
Кашу нужно сварить так, чтобы она не была липкой массой. Даже если в ней будет немного жидкости, её нужно снять с огня, накрыть полотенцем и дать постоять минут 5. |
|
Займёмся сосисками. Сосиски чистим, нарезаем наискосок. На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем порезанные сосиски и просто их прогреваем с обеих сторон в нём. НЕ ЖАРИМ! |
|
Будем завтракать. Выкладываем кашу в тарелку. Вот такая каша получилась. Её можно даже есть безо всего. Она очень вкусная. |
|
Поверх каши выкладываем сосиски и поливаем растопленным сливочным маслом. |
|
Отличный завтрак. И не только завтрак, можно этим и поужинать, и пообедать. Для студентов - вкусно, просто, сытно. |
Для любителей овсяной каши! Готовьте! Это очень вкусная сливочная ароматная каша!