Автор: СкарлеттО
Описание: Нарядная закуска для праздничного стола из свежей икры сазана с помидорами под лимонной хлебной шубкой. Получается очень ароматное и вкусное блюдо. Попробуйте!
|
Духовку разогреть до 200*С. Икру промыть, освободить от пленок, добавить 1 ч. л. куриного бульона ТМ Роллтон. Перемешать. |
|
Разложить по 4-6 смазанным маслом маленьким формочкам или рамекинам. |
|
Сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками. |
|
Хлеб поломать на кусочки, выложить в чашу блендера, добавить веточки укропа, лимонный сок, черный перец, 0,5 ч. л. оставшегося бульона и растительное масло. Измельчить в крошку. |
|
Выложить сверху на помидоры. |
|
Формочки накрыть крышечками, если есть, или запечатать фольгой. |
|
Запекать 10-15 минут. В конце приготовления на 3-4 минуты открыть крышечки или снять фольгу, чтобы подсушить хлебную корочку. |
|
Можно подавать! |