Автор: СкарлеттО
Описание: Птитим - это вид мелких макаронных изделий, отдаленно похожий на булгур или крупный кускус. В обрамлении овощей и грибов, с ароматным бульоном ТМ Роллтон, птитим получается очень вкусным. Попробуйте!
|
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачности, добавьте мелко нарезанные грибы (у меня замороженные), обжарьте, пока не испарится лишняя жидкость. |
|
Добавьте томатное пюре и сладкий перец (у меня все замороженное). Готовьте 3-4 минуты, помешивая. |
|
Добавьте стручковую фасоль, перемешайте. |
|
Всыпьте бульон, паприку и черный перец, перемешайте. |
|
Добавьте пасту птитим, готовьте, помешивая, пару минут. |
|
Залейте кипящей водой, перемешайте, накройте крышкой. |
|
Тушите около 15-20 минут до готовности птитима. Пару раз перемешайте. В конце приготовления добавьте лимонный сок и отрегулируйте блюдо на соль. |
|
Можно подавать. |
|
Для праздничного стола выложите блюдо с помощью кулинарного кольца, посыпьте зеленым луком. |