Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудки "Пупочки-грибочки"

Автор: Хлорка

Куриные желудки Пупочки-грибочки

Описание: Мне, как и многим другим, куриные желудки по вкусу напоминают грибы. Старшая моя грибы обожает, поэтому я еe просто-напросто обманываю и говорю, что это грибочки. Она все же немного сомневается, говорит, что недоварила я, мол, грибы все ж помягче. Но я делаю честное лицо и утверждаю, что она ошибается. Вот так, в обстановке лжи и обмана и растут мои детки...

Ингредиенты

Приготовление

Куриные желудки Пупочки-грибочки ингредиенты Желудки отварить, остудить, порезать.

Куриные желудки Пупочки-грибочки ингредиенты Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

Куриные желудки Пупочки-грибочки ингредиенты Выложить к овощам желудки. Минут 5 потушить все вместе.

Куриные желудки Пупочки-грибочки ингредиенты Затем добавить сметану, майонез, соль, перец, сливочное масло, и пусть ещё минут 5 все потомится. Добавить мелко порубленную зелень, перемешать и сразу выключить.

Куриные желудки Пупочки-грибочки ингредиенты Очень вкусные пупочки (или грибочки?) готовы!




Куриные желудки "Пупочки-грибочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru