Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе
|
Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами. |
|
Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки. |
|
После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус. |
|
Перемешиваем и оставляем выпариваться. |
|
Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость. |
|
Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем. |
|
Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом. |