Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен

Автор: Ируня

Жюльен

Описание: Мой вариант - очень просто, очень быстро, очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен ингредиенты Куриное мясо отделить от косточки и нарезать достаточно мелкими кубиками. Грибы тоже нарезать. И вместе обжарить на сливочном масле (Я жарю на "Воймиксе")

Жюльен ингредиенты Посолить и поперчить по вкусу и немного присыпать мукой, перемешать, немного еще обжарить (1 мин.), влить сливки, хорошо перемешать и потушить, чтобы сливки немного уварились.

Жюльен ингредиенты Потом эту смесь переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром. Сверху можно положить чуть-чуть сливочного масла. Поставить в разогретую духовку, при средней температуре запекать до золотистой корочки сверху. Всё! Приятного аппетита!




Жюльен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru