Автор: UNU
Описание: Всем, кто любит "быстрые" паштеты посвящается! Этот фасолевый паштет сытный, очень приятный на вкус, нежный, лёгкий, с ненавязчивым вкусом специй. Есть можно вприкуску с черным хлебом или чипсами, а можно намазать на подсушенный тост.
|
Лук почистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета. |
|
Фасоль у меня сваренная накануне. Подойдёт и консервированная. |
|
К варёной фасоли положить творожный сыр ТМ Hochland и остывший лук. |
|
Добавить специи, соль, перец, немного оливкового масла. Я добавила пару ложек масла от вяленых томатов. |
|
Измельчить всё блендером. Поставить в холодильник охладиться. К паштету подать подсушенные ломтики хлеба, галетное печенье, чипсы. |