Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, запеченная на соли

Автор: Etulino

Курица, запеченная на соли

Описание: Диетическая курочка с нежнейшим сочным мясом и хрустящей корочкой!

Ингредиенты

Приготовление

Курица, запеченная на соли ингредиенты В форму для запекания высыпать соль слоем в 3-4 см. У меня была форма 18х25 см, на нее пошел 1 кг соли.

Курица, запеченная на соли ингредиенты Курицу помыть и насухо вытереть полотенцем. Положить в форму спинкой вниз, ножки связать ниточкой.

Курица, запеченная на соли ингредиенты Запекать в хорошо разогретой духовке - 200-230*C около часа.


Корочка получается хрустящей, мяско сочное и нежное с естественной соленостью! Соль впитывает излишки жира! Кушая такую курочку, даже не хочется перебивать ее вкус ни кетчупом, ни соусом!

Курица, запеченная на соли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru