Описание: Рецепт моего мужа. Сочное вкусное блюдо. Быстро и легко. Можно заранее приготовить и перед подачей на стол разогреть
Ингредиенты
Специи
Масло растительное
(если фарш сухой)
— 2 ст. л.
Перец белый
Соль
Сливки
(или молоко)
— 0,3 стак.
Фарш мясной
(любой)
— 1 кг
Яйцо куриное
— 2 шт
Картофель
(крупный, натереть)
— 1 шт
Морковь
(натереть)
— 2 шт
Лук репчатый
(крупный, обжарить)
— 1 шт
Приготовление
1. Смешать хорошо все ингредиенты
2. Сформировать батончик или 2
3. Выпекать на смазанном противне при 225*C около 40-45 минут (если фарша было больше 1 кг или 30 минут, если фарша было меньше 1 кг)
ВЫложить на тарелку, украсить огурчиками или полить соусом.
ИЛи приготовить, а потом в пакет убрать в морозилку и разогреть по надобности.
ИЛи на бутерброд