Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной батон "Лимпа кендель"

Автор: aliver

Мясной батон Лимпа кендель

Описание: Рецепт моего мужа. Сочное вкусное блюдо. Быстро и легко. Можно заранее приготовить и перед подачей на стол разогреть

Ингредиенты

Приготовление


1. Смешать хорошо все ингредиенты
2. Сформировать батончик или 2
3. Выпекать на смазанном противне при 225*C около 40-45 минут (если фарша было больше 1 кг или 30 минут, если фарша было меньше 1 кг)

ВЫложить на тарелку, украсить огурчиками или полить соусом.
ИЛи приготовить, а потом в пакет убрать в морозилку и разогреть по надобности.
ИЛи на бутерброд





Мясной батон "Лимпа кендель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru