Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Арахисовое"

Автор: alarm clock

Печенье "Арахисовое"

Описание: Вкуснейшее печенье с ароматом и вкусом арахиса, мягкое, пушистое и нежное, с легким послевкусием кукурузной поленты. Очень простое и очень вкусное. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Арахисовое" ингредиенты В чашу выложить арахисовую пасту, масло, сахар и соль.

Печенье "Арахисовое" ингредиенты Хорошо размешать венчиком.

Печенье "Арахисовое" ингредиенты Отдельно смешать муку с разрыхлителем, соду и поленту.

Печенье "Арахисовое" ингредиенты Добавить мучную смесь в масляную и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.

Печенье "Арахисовое" ингредиенты Разделить тесто на 10-12 одинаковых шариков. Выложить на противень, выложенный пергаментом. Чуть приплюснуть.

Печенье "Арахисовое" ингредиенты Выложить половинки очищенного арахиса, слегка вдавив. Отправляем в разогретую до 180 духовку на 15 минут. У меня было готово через 20 минут - ориентируйтесь на свою духовку.

Печенье "Арахисовое" ингредиенты Готовое печенье остудить на решетке. Ставим чай и наслаждаемся!




Печенье "Арахисовое" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru