Автор: Елена-13
Описание: Делюсь рецептом вкусных фаршированных помидоров. Начинка получается сочной и ароматной. Помидоры лучше всего использовать не кислые, а более сладких сортов. Подавать можно в горячем или в холодном виде.
|
Куриный фарш выложить в пиалу. |
|
Добавить творожный сыр (я использовала Т. М. Хохланд). |
|
Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Также можно добавить черный молотый перец или смесь перцев. |
|
Тщательно перемешать. Начинка готова. |
|
Крупный помидор разрезать пополам. Аккуратно убрать середину с семенами. |
|
Разложить подготовленную начинку в помидоры. Выложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запекать при 180С, примерно 25 минут. |