Автор: golubga
Описание: Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца с авокадо и вяленым перцем. Перец можно заменить на вяленые томаты.
|
1. Подготовьте продукты. |
|
2. Разрежьте авокадо вдоль, пополам и удалите косточку. |
|
3. Ложкой выньте мякоть и выложите в миску. Сбрызните соком лимона. |
|
4. Измельчите мякоть авокадо вилкой. |
|
5. Выложите тунец без жидкости в миску. |
|
6. Если тунец кусочками, то разомните его вилкой. |
|
7. Дольки перца нарезаем мелкими полосками, а оливки колечками. Вместо перца, можно взять вяленые томаты. |
|
8. Смешайте кусочки перца с тунцом, оливками и авокадо. Можно заправить салат маслом от вяленого перца. Вяленый перец с добавлением чеснока и специй. |
|
9. Начините "лодочки" из авокадо полученной смесью и украсьте дольками помидорок черри. |
|
10. Подавайте "лодочки" на листьях салата. Приятного аппетита! |