Автор: Okoolina
Описание: Паста в виде тонких полосок теста, уложенных в форме гнезд называется "тальятелле". Я сегодня приготовлю запечённые гнёзда с консервированным рубленным тунцом в с/с и овощами под сыром. Это быстро и всегда вас выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому и вкусное.
|
Блюдо делаю на праздничный завтрак. На 2 порции я возьму 4 гнезда. Готовим продукты для блюда. Я буду использовать тунец рубленный в с/с ТМ FORTUNA. |
|
Выкладываем мелко резанный лук, а дольки чеснока убираем со сковороды. Обжариваем лук до мягкости. |
|
Выкладываем к луку зелёный горошек без жидкости, используя ложку-шумовку. Прогреваем и добавляем черри, разрезав их пополам. Совсем немного прогреваем, чтобы дольки черри не потеряли форму. |
|
Блюдо готово. Подаём сразу из духовки. Для подачи я порублю мелко петрушку. |
|
Раскладываем по тарелкам и присыпаем петрушкой. |
|
Приятного аппетита! В новогодние каникулы делаем красивые и вкусные завтраки. |
В холодильнике неиспользованные продукты после приготовления новогоднего стола. Открытая банка с горошком, остались помидорки, стоят баночки с тунцом. Всё у нас пойдёт в дело. В этом блюде зелёный горошек можно заменить на оливки по желанию.