Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп

Автор: Ируня

Грибной суп

Описание: А так я варю зимний грибной суп. Зимний, потому что из сушеных грибов и калорийный. Но вкусный...!

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп ингредиенты Сушеные грибы залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить 10 минут. Остудить в бульоне.

Грибной суп ингредиенты Перловку промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения и варить, добавив 3 ст. л. сливочного масла, на медленном огне примерно 1 час. Периодически помешивая.

Грибной суп ингредиенты Пока перловка варится, отваренные грибы процедить (бульон не выливать!), мелко нарезать.

Грибной суп ингредиенты Луковицу нашинковать и спассеровать на 2 ст. л. сливочного масла.

Грибной суп ингредиенты Спустя час после начала варки перловки опустить в кастрюлю нарезанный брусочками картофель.

Грибной суп ингредиенты Когда картофель сварится (нужно пробовать, примерно 15 мин.), добавить грибной бульон, грибы, обжаренный лук, оставшиеся 3 ст. л. масла, сметану, соль. Довести до кипения. Подавать со сметаной.




Грибной суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru