Автор: miroks
Описание: Вкусный, ароматный, густой и сытный супчик, который отлично согреет вас в холодное время года.
|
Квашеную капусту хорошо промыть под проточной водой и дать воде стечь. |
|
Затем влить в капусту горячий бульон. |
|
Накрыть крышкой и варить еще 1ч на медленном огне. |
|
Очистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, корень петрушки мелко покрошить. Обжарить овощи до готовности в небольшом количестве сливочного масла. |
|
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. |
|
За 30мин до окончания варки добавить в суп обжаренные овощи и картофель. |
|
* |
|
Муку обжарить в небольшом количестве сливочного масла. |
|
За 10-15мин до готовности положить в суп соль, перец и муку, обжаренную в небольшом количестве сливочного масла. |
|
* |
|
За 5мин до готовности добавить в суп лавровый лист. Суп выключить и дать настояться минут 30, еще вкуснее он будет на следующий день. |
|
Приятного аппетита! |
|
Вот такой наваристый, насыщенный, ароматный и очень вкусный суп получается, особенно со сметанкой. |