←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Гренки с грибами
Автор:
Софочка
Описание:
Гренки с грибным соусом.
Ингредиенты
Сливки — 350 мл
Шампиньоны — 250 г
Тосты — 4 ломт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сок лимонный — 0.5 шт
Масло сливочное — 50 г
Карри
Соль
Перец черный (молотый)
Чеснок — 2 зуб.
Приготовление
Мелко порезанный лук, спасеровать в растопленном масле, добавить грибы и сок лимона, тушить 5 минут. Добавить сливки, протушить 2 минуты, добавить муку, чтобы соус загустел. Добавить карри, соль, перец.
Подготовить тосты или гренки. Натереть гренки чесноком. Выложить смесь на гренки, украсить петрушкой.
Гренки с грибами
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru