Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Я его называю так... Когда лениво возиться с мясом... и мясо просто режу большими кусками... в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении... ))) Не судите строго))) Просто... но, тем не менее, вкусно)))Мясо нарежьте на куски. Обжарьте на сковородке на среднем огне. |
Выложите в форму, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и сверху посыпьте луком. |
Морковь натрите и пассеруйте немного в растительном масле (если берете лук репчатый, то вместе с луком) |
Смешиваем яйцо, плавленый сыр, морковь, паприку до однородной массы |
... |
Заливаем наше мясо и ставим в духовку на 20-25 минут. Запекаем при температуре 200 |
... |
Приятного аппетита))) |