Автор: nelliundco
Описание: Вкусный паштет из лосося, готовится всего пару минут при наличии готовой рыбы. Отлично подойдёт для начинки тарталеток, для фарширования яиц и …
|
Я готовила из лосося, припущенного на сковороде в течение 15 минут. Сливки 15 %, томаты вяленые в масле. |
|
Паштет готовить можно из любой красной рыбы. Размять рыбу вилкой. |
|
В блендер положить рыбу, вяленые томаты, по щепотке соли и перца, влить 2 ст. ложки сливок. Пробить до однородности. |
|
Переложить в миску, добавить нарезанный зелёный лук, перемешать. |
|
Попробовать на соль/перец, если надо, приправить. |
|
Подавать можно, как я, на поджаренном белом хлебе. Отлично подойдёт для начинки тарталеток, для фарширования яиц и … |