Автор: stiv 56
Описание: Закуска по-русски: картофель, запеченный на соли, с селедкой в сметане и маринованным луком.
Такую закуску подают в ресторане. Шеф-повар поделился своим рецептом. Что может быть вкуснее печеного картофеля?! И прикольная начинка делает блюдо совершенно бомбическим!
|
Подготовить продукты для приготовления закуски: картофель помыть, селедку разделать на филе. |
|
Укроп помыть, обсушить. Лук почистить. |
|
В форму для запекания насыпать соль. Положить картофель. Запекать в разогретой духовке 50 минут при температуре 180°C. |
|
Картофель испекся, лук замариновался. |
|
На блюдо для подачи положить часть сметаны, сверху картофель. В середину картофеля положить сельдь, смешанную с горчицей и оставшейся сметаной. Сверху лук, смешанный с укропом. |
|
Украсить укропом. И блюдо готово! Это блюдо есть в меню "русского ресторана", и ни один банкет без него не обходится. А мы приготовим ресторанное блюдо дома и будем наслаждаться в домашних условиях! |