Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска по-русски

Автор: stiv 56

Закуска по-русски

Описание: Закуска по-русски: картофель, запеченный на соли, с селедкой в сметане и маринованным луком. Такую закуску подают в ресторане. Шеф-повар поделился своим рецептом. Что может быть вкуснее печеного картофеля?! И прикольная начинка делает блюдо совершенно бомбическим!

Ингредиенты

Для картофеля Для начинки

Приготовление

Закуска по-русски ингредиенты Подготовить продукты для приготовления закуски: картофель помыть, селедку разделать на филе.

Закуска по-русски ингредиенты Укроп помыть, обсушить. Лук почистить.

Закуска по-русски ингредиенты В форму для запекания насыпать соль. Положить картофель. Запекать в разогретой духовке 50 минут при температуре 180°C.

Закуска по-русски ингредиенты Пока картофель печется, приготовить начинку. Лук максимально тонко порезать кольцами, смешать с солью, сахаром, уксусом и дать постоять (промариноваться) минут 20. Укроп измельчить. Сельдь порезать мелким кубиком.

Закуска по-русски ингредиенты Картофель испекся, лук замариновался.

Закуска по-русски ингредиенты На блюдо для подачи положить часть сметаны, сверху картофель. В середину картофеля положить сельдь, смешанную с горчицей и оставшейся сметаной. Сверху лук, смешанный с укропом.

Закуска по-русски ингредиенты Украсить укропом. И блюдо готово! Это блюдо есть в меню "русского ресторана", и ни один банкет без него не обходится. А мы приготовим ресторанное блюдо дома и будем наслаждаться в домашних условиях!




Закуска по-русски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru